Salada de frango com melancia



Salada de frango com melancia

1 porção:


3 folhas de alface americana
5 folhas de rúcula
1 punhado de agrião
2 folhas de alface crespa roxa
1 xícara (chá) de melancia em cubos
½ peito de frango
1 colher (chá) de suco de limão-siciliano
3 colheres (sopa) de iogurte
2 colheres (chá) de pepino em cubos sem casca
Sal, cominho, cúrcuma, manjericão fresco e gengibre a gosto


Modo de preparo:


1. Misture o iogurte com pitadas de sal e o cominho, em seguida misture os pepinos e o suco de limão.
2. Cozinhe o frango em água fervente com uma pitada de cúrcuma em pó e sal; quando estiver cozido, deixe esfriar e desfie ou corte em fatias.
3. Arrume as folhas no centro do prato e disponha o molho por cima.
4. Coloque as lascas de frango sobre as folhas e arrume a melancia ao redor.
5 Finalize com folhas de manjericão fresco, gergelim e sirva em seguida.