Central de Atendimento (saiba mais): (44) 3028-4678
Boa Tarde,
(FAÇA O LOGIN PARA VER SUA PÁGINA PERSONALIZADA)
Meu carrinho                 Meus Pedidos            Meu Cadastro             Atendimento
      
Você tem 0 produtos em seu carrinho.

RECEITAS



Clique na foto para aumentar.
Bife milanesa

Bife a milanesa
 

Rendimento: 4 porções


Ingredientes:
1 kg de coxão mole em 4 bifes grandes
150 g de farinha de trigo
250 ml de leite
200 ml de óleo de milho
1 ovo
200 g de farinha de rosca de pão de milho
1 ramo de alecrim
sal
pimenta-do-reino


Modo de preparo:
1. Bata o bife até ficar fino;
2. Tempere com sal e pimenta;
3. Passe na farinha de trigo e tire bem o excesso;
4. Misture o ovo com leite e tempere com sal e pimenta;
5. Passe novamente o bife no ovo;
6. Em seguida, passe na farinha de rosca de pão de milho;
7. Aqueça a frigideira e coloque o óleo;
8. Frite os bifes em óleo quente.


Dicas:
1. Para deixar a carne mais aromática, coloque o ramo de alecrim no leite em que o bife é passado e no óleo em que bife vai ser frito;
2. Nunca frite em óleo frio;
3. Evite carnes altas, pois, no momento da fritura, ela libera sangue e água, deixando o bife pouco crocante.


Tempo de preparo: Aproximadamente 20 minutos





MAIS INFORMAÇÕES SOBRE A Biocorpus.com.br

Biocorpus centro de terapia estética ® Todas as novidades você encontra aqui.
Avenida São Paulo, 1086 - Centro - Maringá - PR