Central de Atendimento (saiba mais): (44) 3028-4678
Bom Dia,
(FAÇA O LOGIN PARA VER SUA PÁGINA PERSONALIZADA)
Meu carrinho                 Meus Pedidos            Meu Cadastro             Atendimento
      
Você tem 0 produtos em seu carrinho.

RECEITAS



Clique na foto para aumentar.
Bacalhau Light

Bacalhau Light

Tempo de Preparo Médio - 1 hora

Ingredientes:
 
300 g de bacalhau em lascas
½ xícara (chá) de grão-de-bico
2 folhas de louro
1 cebola grande em cubos pequenos
2 dentes de alho bem batidinhos
2 colheres (sopa) de salsinha com cebolinha bem picada
4 talos de salsão picados em cubos pequenos
10 a 12 tomates cereja cortados ao meio
3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
 
Modo de preparo:
 
Tirar o sal do bacalhau, deixando-o de molho em água por 12 horas. Trocar a água quatro vezes.
Cozinhar. Depois de cozido, escorrer. Tirar a pele e as espinhas. Deixar em lascas.
Deixar o grão-de-bico de molho por duas horas. Cozinhar com bastante água, sal e as folhas de louro.
Não deixe ficar mole, ele deve ficar "al dente".
Em uma frigideira, puxar a cebola, alho, salsão. Junte o bacalhau, grão de bico cozido, tomates cereja.
Deixe cozinhar por 10 minutos. Cuidado com os tomates que deverão ficar inteiros.
Por último, ponha a salsinha e a cebolinha.
Servir com arroz branco ou arroz sete grãos.
 





MAIS INFORMAÇÕES SOBRE A Biocorpus.com.br

Biocorpus centro de terapia estética ® Todas as novidades você encontra aqui.
Avenida São Paulo, 1086 - Centro - Maringá - PR